Санкт-Петербург
Москва
alt
м. Чкаловская ул. Корпусная д. 3, стр. 1

Как проходит процедура удаления татуажа

Как проходит процедура удаления татуажа

Процедура удаление перманентного макияжа в клинике Delete всегда начинается с предварительной консультации врача-косметолога. Для начала специалист осуществляет сбор анамнеза для исключения противопоказаний, затем изучает “историю” вашего татуажа и только после этого приступает к осмотру. Так врач сможет сориентировать вас по количеству процедур удаления.

Какие факторы влияют на количество сеансов:

  • Техника нанесения пигмента
  • Давность нанесения пигмента
  • Количество пигмента
  • Глубина залегания пигмента
  • Рубцовые изменения кожи в зоне татуажа

Процедуру удаления татуажа можно делать сразу после консультации. Никакая предварительная подготовка не нужна! Вы присаживаетесь в удобное кресло, которое легким нажатием на пульт плавно переходит в горизонтальное положение. Затем медицинская сестра обрабатывает зону удаления, смывая косметику и очищая вашу кожу от загрязнений.

Процесс лазерного удаления татуажа на аппарате PicoSure

При проведении процедуры удаления татуажа бровей и губ врач-косметолог обязательно надевает на ваши глаза специальные защитные очки от лазерного излучения. Они защищают ваше зрение от лазерного излучения. Так процедура становится полностью безопасной для вас и вашего здоровья. 

При удалении татуажа верхний и нижних век на вас будут надеты защитные приспособления для глаз – шильды – металлические линзы на ножках, которых не стоит пугаться. Удалять татуаж век можно только с шильдами! Они полностью защищают глаза от лазерной энергии, абсолютно стерильны, а их установка и снятие занимают несколько секунд.

После тщательной подготовки мы наконец-то переходим к удалению татуажа на лазере PicoSure. Холодный принцип действия лазера гарантирует сохранение целостности кожных покровов. Лазерный импульс воздействует только на “мишень” – татуировочный пигмент, разбивая его на мельчайшие частицы. После процедуры область лазерного воздействия обрабатывается мазью, никаких дополнительных накладок и повязок не нужно. 

Процедура длиться всего пару минут! На месте татуажа будет наблюдаться небольшой отек и покраснение, который может сохраняться от пары часов до суток. Через 6-8 недель, когда татуировочный пигмент пройдет через фильтр иммунной системы, можно оценивать результат первой процедуры. Спустя 1.5-2 месяца при необходимости можно проводить повторную процедуру или планировать коррекцию татуажа у мастера перманентного макияжа.

Зачастую удаление татуажа – курсовая процедура. В среднем вам может потребоваться около 3-х процедур. Конечно, в такой ситуации иметь возможность накапливать и тратить кэшбэк очень удобно и выгодно. В клинике Delete такая система есть! Уже после первой процедуры на ваш личный счет начисляется 5% от потраченной суммы, а баллы вы можете потратить на последующие процедуры. Подробности бонусной программы, а также остаток на вашем счете вы всегда у наших заботливых администраторов!