Санкт-Петербург
Москва
alt
м. Чкаловская ул. Корпусная д. 3, стр. 1

Татуаж после удаления лазером

Татуаж после удаления лазером

Татуаж (перманентный макияж) – популярная процедура, с помощью которой можно легко скорректировать форму бровей, губ и глаз. Однако не всегда ожидание совпадает с реальным результат. Татуаж, который вам не нравится, не нужно маскировать тональным средством или перекрывать новым перманентом. Его можно просто удалить, необходимо лишь определиться с методом.

Способы удаления татуажа

Способ удаления татуажа имеет огромное значение! Разрушить татуировочный пигмент могут многие лазеры. Большинство из них разбивают пигмент с помощью нагрева пигмента до высоких температур. И,конечно же,  окружающие ткани также подвергаются температурному воздействию. В случае чрезмерного перегрева кожа травмируется, образуются раны и впоследствии превращающиеся в рубцы.

Варварских методов удаления татуажа много до сих пор. Кожа, склонная к образованию келоидных рубцов, может зажить после удаления травматичным способом примерно так:

А что же с лазерными технологиями? 

удаление татуажа лазером

Кажется, что любой лазер способен удалить татуаж быстро, эффективно и без длительного периода реабилитации – но это не так!

Безопасно удалить татуаж любого оттенка поможет только PicoSure – единственный пикосекундный лазер “холодного принципа воздействия”. Благодаря космическим разработкам компании Nasa лазер PicoSure разрушает пигмент на мельчайшие частицы за счет запатентованной технологии ударной волны (PressureWave). Фотомеханическое воздействие лазера PicoSure, в отличии от фототермической обработки на других аппаратах, обладает рядом преимуществ:

  1. Отсутствие риска появления ожогов и рубцов
  2. Сохранение целостности кожного покрова
  3. Видимый результат уже после 1 сеанса 
  4. Полное удаление пигмента татуажа

Как себя ведет пигмент после лазерного воздействия аппаратом PicoSure?

Когда врач проводит удаление татуажа, он тщательно следит за реакцией пигмента на лазерное воздействие. В зависимости от объема пигмента мы наблюдаем либо фрост–эффект (кратковременное быстрое осветление пигмента), либо сосудистую реакцию. Таким образом, врач контролирует процесс обработки, и пропущенных участков не остается. Но татуаж может осветляться неравномерно! Это связано не с процессом удаления, а с изначальной техникой нанесения пигмента и глубиной его залегания. Сразу после процедуры будет заметен небольшой отек и покраснение, которые могут сохраняться от пару часов до суток. 

Лазер Picosure разрушает пигмент на более мелкие частицы и сокращает количество процедур, по сравнению с другими аппаратами, как минимум вдвое. Затем иммунная система вашего организма начинает «уборку», выводя эти мельчайшие частицы чернил, как пыль, через лимфатическую систему. Процесс удаления разрушенного пигмента из организма занимает от 6-ти до 8-ми недель. Только по истечению этого времени можно оценивать результат!

В большинстве случаев удаление татуажа – курсовая процедура. На удаление татуажа бровей, по нашему опыту, в среднем требуется около 3-4 процедур. В этом случае абонемент на процедуры – идеальный вариант.

В клинике Delete абонемент на удаление татуажа на 3 процедуры дает 10% скидку на 2-ю процедуру и 50% скидку на 3-ю процедуру 

Стоимость 3-х процедур удаления татуажа по абонементу:

Татуаж бровей = 24 000

Татуаж верхних ИЛИ нижних век = 31 500

Татуаж верхних И нижних век = 47 100