Санкт-Петербург
Москва
alt
м. Чкаловская ул. Корпусная д. 3, стр. 1

Удаление татуажа ремувером: в чем подвох?

Удаление татуажа ремувером: в чем подвох?

Татуаж облегчает жизнь миллионам женщин! Благодаря перманентному макияжу наконец-то появилась возможность выглядеть на все 100% в любое время суток, экономя время и силы. Но даже здесь не всё идеально… Тысячи женщин ищут в интернете лучший способ избавления от татуажа из-за его неправильной формы, неактуальности, устарелости, аллергии на пигмент или инверсии цвета.

Существует несколько способов, которые помогут избавиться от нежелательного татуажа. Однако не все методы безопасны. У с виду безобидного удаления татуажа ремувером есть подвох!

Ремувер – химическое вещество, которые разрушает красящий пигмент внутри кожи, что приводит к удалению татуажа. Однако такой способ удаления татуажа имеет свои недостатки и даже опасность для здоровья.

Ремуверы содержат агрессивные химические компоненты, которые могут вызвать раздражение, покраснения, сильные отеки, рубцы и ожоги кожи. Кроме того, они часто приводят к аллергическим реакциям.

Из-за агрессивного воздействия на кожу процедура удаления татуажа ремувером проходит достаточно болезненно, а итоговый результат не всегда совпадает с желаемый эффектом. Часто после применения ремувера на коже остаются шрамы, пигментация и необратимые изменения текстуры кожи. Это связано с тем, что ремувер действует не только на красящий пигмент, но и на здоровую кожу. 

Для тех, кто хочет избежать рисков и получить качественный результат, рекомендуется выбирать современные лазерные методы удаления татуажа. В клинике Delete навсегда избавиться от перманентного макияжа помогает единственный холодный пикосекундный лазер PicoSure. Он наиболее безопасен и эффективен даже среди своих аппаратов-предшественников.

Лазер PicoSure обладает высокой точностью и не вызывает повреждений кожи –  идеальный выбор для удаления татуажа любого цвета. 

Лазер PicoSure воздействует на татуаж ударной волной (PressureWave). Запатентованная технология разрушает красящий пигмент на мельчайшие частицы за счет ультракоротких импульсов. Это позволяет организму с помощью лимфатической системы естественно выводить татуировочный пигмент из организма.

При выборе способа удаления татуажа помните, что качественное и безопасное сведение татуажа возможно только в условиях медицинского учреждения с сертифицированными врачами и хорошим оборудованием. 

Удаление татуажа ремувером, несмотря на свою доступность и простоту, имеет большие риски и недостатки. Для тех, кто ценит здоровье и красоту кожи, рекомендуется выбирать современные методы удаления татуажа, которые обеспечивают безопасное и качественное решение проблемы нежелательного татуажа.